美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

百香果怎么吃最好 百香果怎么吃比较好

|2020-10-30 17:44:49|浏览:96

1、直接生吃

这是我们食用所有水果最简单的方法,可以用刀子切开以后刮下肉和籽吃,也可以直接用勺子挖着吃。百香果在直接吃的时候,你会发现味道有点酸酸的,可能有些人并不能忍受它的这种味道,而且百香果切开之后一定要尽快吃掉,因为如果时间过长的话,很可能会导致百香果中的维生素c等多种维生素和营养物质流失。

2、泡蜂蜜水喝

如果适应不了百香果的酸味可以利用蜂蜜来调节,但是要在这里提醒大家,我们上面也说到,每100克百香果中的含糖量高达11克左右,如果再混入蜂蜜的话,那对减肥是极其不利的,尤其是糖尿病患者慎用。

3、泡米酒喝

生活当中还有一小部分的人喜欢把百香果的果肉与白砂糖混合在一起,然后混入米酒泡酒喝,当然,这种应用方法别有一番风味,可能有些人接受不了,但是对于喜欢的那些人,在这里提醒大家,喝酒贪杯不利于身体健康,如果稍微喝一些检查是可以的,但要注意不可常喝。

米奇
10-30 17:44优质作者
关注

为你推荐