美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

奥特曼励志名言 电视剧奥特曼里的励志名言

|2020-10-30 18:06:49|浏览:81

1、对每个人来说,都有想要忘记的过去,过去已不能改变,但未来也许可以

2、就算我化为宇宙星辰,也会与你同在;所以,请你相信你自己,然后,也请你相信我。

3、暂时的分别,并不是结束,而是新的回忆的开始!

4、拼上性命战斗,是为了再次微笑着和伙伴们相见,重要的人是这么告诉我的。

5、正因为有了光明才有了黑暗,同时,正因为有了黑暗才有了光明。

6、热忱之心不可磨灭。体恤弱者,互相帮助,无论与哪国的人们都能成为朋友并且不丢掉那份感情,纵然这感情被背叛过几百回。

7、直到最后一刻也不放弃的话,奇迹就一定会发生!

8、我从来不会真正离你而去,光明照耀着每一个角落,存在于每个人心里。如果你睁开眼睛看看四周,你就可以找到我的光芒。

9、直到最后都不放弃,将不可能转化为可能,这就是奥特曼。

10、到现在人类已经被奥特曼拯救了许多次,只有当我们防卫队战斗到极限的时候,奥特曼才会出现啊,正是因为我们的存在,奥特曼到现在为止都没有放弃这颗星球。

11、战斗的意义不是憎恨,是为了守护我们一起描绘的梦想。

12、人类的心里潜在着比宇宙更广阔的能力。

13、迪加之所以这么无敌,是因为他的本质是光。

14、相信未来的坚定信念,可以把不可能转化为可能,因为这信心可以转化为勇气。

鱼与百合
10-30 18:06优质作者
关注

为你推荐