美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

简单好叫点的英文小名 好记的英文小名

|2020-10-30 18:21:58|浏览:59

1、emma(艾玛)

给人的感觉很柔和,由四个字母组成,很简单易写。

emma的意思是完整的、世界的、无所不能的,用作女孩的英文小名,可指女孩是个非常聪明的人,在许多方面都有很高的成就。

2、ariel(艾瑞儿)

中文翻译是艾瑞儿,很有小名那种亲切的味道。由五个字母组成,看上去也不复杂。

ariel意思是空气般的精灵,给人一种飘逸潇洒,不可捉摸的感觉。可寓意女孩性格比较洒脱,是个非常有灵性的人。

3、vicky(维基)

vicky音译成中文是“维基”,发音上是比较独特的,给人一种短促、明亮的感觉。这一名字本身也是很简单的,容易喊叫。

vicky用做女孩的小名,可指女孩非常娇小可爱,纯朴而又有些顽皮,是性格比较活泼、很受欢迎的那类人。

4、lorna(洛纳)

lorna翻译成中文读作“洛纳”,好听而且风格是比较独特的。该英文小名由5个字母组成,也是非常简短、十分好记的。

lorna有独特、孤独的意思,因此适合性格文静的女孩当做小名用,可寓意女孩是个安静的人,端庄贤淑,有大家闺秀的风范。

西雅图夜未眠.
10-30 18:21优质作者
关注

为你推荐