美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

想念妈妈的心语 想念妈妈的说说心情

|2020-10-30 18:57:49|浏览:75

1、老妈回家了,一早起来还有点恍惚,感觉她还在屋里,好想妈妈。

2、我问:好吃么?他说:只要是妈妈煮的都好吃。这应该就是妈妈的味道了。我也想妈妈的味道了。

3、我可能是想妈妈了 最近做梦在梦里遇到棘手的问题 都会努力的喊妈妈 妈妈 妈 好陌生的音。

4、一大早上醒来,感觉自己撑不住了,捶胸顿足不敢出声,迫切祷告神啊,我真的不想妈妈离开我!

5、突然想妈妈了。你要是还在这个世界上,该有多好。我也不会遇见小宛姑娘王姑娘,我更不会呆在这个小城市里暗自神伤。

6、我想回家啊啊啊 我一点也不喜欢这里 我想我想妈妈我想奶奶 我好想靠在我房门睡觉的鱼丸 半夜只要我有一点点动静他就跑去喊妈妈了。

指尖上的阳光
10-30 18:57优质作者
关注

为你推荐