美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一切随缘的经典语录 生活感悟经典句子一切随缘

|2020-10-30 18:59:49|浏览:52

1、因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。我们都是天地的过客,很多事,我们都做不了主。你越想抓牢的,往往是离开你最快的。所以,凡事不必太在意,一切随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随它去。凡事看淡点看开些,顺其自然,无意于得,就无所谓失。人生,看轻看淡多少,痛苦就远离你多少。

2、有时候,费尽心思得到,过后觉得是不想要、不合适的。不合适的爱情就不要强求了,也不是所有“得到”都能快乐。在你费尽心机争取的过程中,就已经为将来的不幸埋下了伏笔。没人愿意承担失去的痛苦,却不知太累人的爱情,真的只是在跟自己较劲。

3、有时候我们做事总感觉是给别人看的,很在意他人会怎么看自己,这样下去真的会很累,其实我们不是活在他人的眼里,而是要如何做一个真实的自己,只要自己尽了努力,不管成败都是一种成就,毕竟在失败中我们发现了自己的不足,生活的好坏只要自己满足,那就是快乐的。

4、语言的力量有时候很苍白,千言万语也比不上一个拥抱让人心安。再坚强的人,内心也会脆弱柔软,伤心的时候,也想要一个肩膀陪伴,疲惫的时候,也想找一个怀抱依赖。累的时候,不需要有多浪漫,只要一个真心的拥抱就很温暖。

淡淡幽香
10-30 18:59优质作者
关注

为你推荐