美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

2020最新心情句子 2020最新心情语录

|2020-10-30 19:12:53|浏览:30

1、日子一天天过去,讨厌的人会带着讨人厌的话离开,喜欢的人会带着美好的事到来。把目光放在别处,把洒脱还给自己。

2、以后,只对两种人好,一种是对我好的人,一种是懂得我的好的人,在这短暂的生命里,一个人的温暖也是有限的啊,一点都不能浪费。

3、舒服就靠近,累了就远离。跟谁在一起舒服就跟谁在一起,这个世界已经让人很累了,至少自己不要再为难自己了,活得开心比什么都重要。

4、先爱上自己,再遇见爱情,不庸人自扰,不沉溺过去,不为自己的敏感而患得患失,不为别人的过失而任性。

5、不合适的人始终要分开,没必要为一段不合适的感情而努力,你求人的样子像条狗,你哭的样子特别丑。

6、今天再大的事到了明天就是小事,今年再大的事到了明年就是故事,凡事开心点,反正最后谁也不能活着离开这个世界。

7、你要相信,总有一天你会遇见更好的人,会有更好的生活,从那以后,你的笑都是发自内心,你的泪都是喜极而泣。

8、你现在需要充实的是生活,而不是牵肠挂肚的感情,瑟瑟发抖的灵魂,和爱而不得的那个人。

9、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

10、我们谁也没办法,活成人人都满意的样子,很多事情就跟吃饭一样,六七分饱就够了,别死撑。

11、一开始的时候,总觉得来日方长,什么都有机会,殊不知人生是减法,见一面少一面,来日不方长。

12、世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。太过考虑别人的感受,就注定自己不好受。所以啊,余生没那么长,请你忠于自己,活得还像自己。

13、我得到的,都是我努力争取来的,我失去的,都是不曾真正拥有的。想通这一点以后,也就没什么好不甘心了。

14、我需要的,也只不过只是一个,护我周全,免我惊慌,舍不得我受半点委屈难过,不管怎样都不会放弃我的人。

15、除了生死轮回,人生真正重要的事情实际上没有几件。不必为小事烦恼,也不必和小人争吵太久。记得对自己好。

未知的人鱼
10-30 19:12优质作者
关注

为你推荐