美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

串烧是什么意思 有多重意思吗

|2020-10-30 19:21:48|浏览:66

1、串烧就是肉料切片腌制好后,用竹签串起,放入热油中“泡”而食的烹调方法。类似于关东煮。或肉料切片后,用铁钎串起,放入炭火上烧熟,再撒上孜然等味料的烹调方法。

2、串烧(音乐名词)Continuous Mix并不是一首歌,Continuous Mix应该翻译为接歌混音,也就是DJ的打碟工作。DJ mix也就是说打碟工作中的混音,跟音乐制作的混音是完全不同的。DJ mix其实要说起来全称应该是continuous mix,翻译过来就是接歌混音。

3、网络流行词,明明不是一首歌,唱起来却毫无违和感的编曲方法。比如“我们不一样,有啥不一样”、“陪你去看流星雨,落在这地球上,看那铁路修到我家乡”等。

惜♀若
10-30 19:21优质作者
关注

为你推荐