美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

广州塔有什么好玩的 广州塔的介绍

|2020-10-30 19:24:48|浏览:33

1、广州塔摩天轮:刺激的速降体验,广州塔速降座椅相比之前世界最高的拉斯维加斯游乐场300多米高的跳楼机,还要高出150米,是真正的超级勇者挑战高空极限,体验刺激游乐的心跳之选!于484米高空自由落体运动30米,带来终极疯狂玩乐体验,挑战您的心理极限!

2、488米摄影观景台:塔顶观景平台足有半个足球场宽敞,放眼天际,南向南沙开发区、香港、澳门。北望白云山,纵览天下豪情顿生。错落有致的平台设计,还可供客人举行婚礼庆典或公司鸡尾酒会。

3、望远镜:广州塔107、108层观光层安装了5台具有互动功能的新型望远镜,给游客带来实时的互动观景体验。游客可根据喜好,选择预设模式或实时模式,控制放大及缩小按键,通过望远镜屏幕观看广州城的美景。动态数据将于手触屏幕瞬间显示该地点相关信息,方便快捷。

4、广州塔(英语:Canton Tower)又称广州新电视塔,昵称小蛮腰,其位于中国广东省广州市海珠区(艺洲岛)赤岗塔附近,距离珠江南岸125米,与珠江新城、花城广场、海心沙岛隔江相望。广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米。是中国第一高塔,世界第四高塔,仅次于阿联酋迪拜哈利法塔(828米)、日本东京天空树电视塔(634米)、北达科他州KVLY电视塔(628.8米),是国家AAAA级旅游景区。

5、广州塔是广州市的地标工程,电视塔可抵御8级地震、12级台风,设计使用年限超过100年。广州塔塔身168~334.4米处设有“蜘蛛侠栈道”,是世界最高最长的空中漫步云梯。塔身422.8米处设有旋转餐厅,是世界最高的旋转餐厅。塔身顶部450~454米处设有摩天轮,是世界最高摩天轮。天线桅杆455~485米处设有“极速云霄”速降游乐项目,是世界最高的垂直速降游乐项目。

Li Li
10-30 19:24优质作者
关注

为你推荐