美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

红烧鱼杂的做法步骤 具体做鱼杂的技巧有哪些

|2020-10-30 19:36:53|浏览:69

1、我们先把大葱切段,姜切片,蒜剥皮,放在盘子中备用,这些都可以起到很好的去腥 的作用。

2、然后把鱼杂洗净,里面的鱼骠用剪刀弄破,要不炒的时候会爆,炸的到处都是所以一定要检查仔细。

3、清洗好以后,我们先在锅中加入花椒,辣椒,油,烧热,一直到花椒显黑色

4、然后我们再加入葱,姜,蒜等在锅中翻炒爆香,等它们变色出味。

5、然后等葱姜蒜上色以后,加入鱼杂开始翻炒,在鱼杂上色,并脱水之前不要加其它调料。

6、一直等鱼杂也出现焦黄色的时候,我们再加入酱油,盐等调料,再继续翻炒,一定要慢慢的炒,因为里面的鱼籽很容易烂掉。

7、一直炖煮大概十几分钟后,我们再加入适量的盐还有蚝油,翻动一下,即可关火出锅上盘了,美味的炒鱼杂就做好了。

执子之手
10-30 19:36优质作者
关注

为你推荐