美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

思念家乡的优美短句 思念家乡唯美句子

|2020-10-30 20:29:08|浏览:32

1、不知不觉又想家了,也许是部队的生活太枯燥,太压抑造成的。让我精神上极度空虚。工作还是要干的没事的时候就会把自己的想法写进日记,让自己的心情能够释放一下。必境是在部队,还是要把自己的心情能够更好的充实。

2、出来打拼已经4年多了,也算还可以,一个人在外,最多的时候时思乡,想家乡的美食,想家乡的山,想家乡人的淳朴,想家乡的妈妈,想家乡的亲人,有家里,累了可以休息,烦了可以找人聊聊天,迷茫了有人给你指路,偷懒的时候有人督促,小学同学,高中同学,大学同学,你们都好吗,都在忙什么?

3、但愿美好的记忆,不要从岁月里匆匆走过,让它永驻我们的心中。

4、凡是阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福,凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。

5、风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。春风又绿江南岸,明月何时照我还。凡是阳光照耀的地方,就有我真挚的`祝福,凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。

6、故乡,思念故乡,是不需要任何借口的。游子无时无刻不在思念故乡。

7、故乡,思念故乡,思念故乡不需要理由。每当面对皓月当空的时候,思念故乡就如潮水一般涌来,就如洪水涌来一般不可收拾。

8、故乡,游子以什么样的方式思念故乡呢?思念故乡,其实就是想念故乡儿时的伙伴,想念那间老屋子,想念那片土地。但是,游子最想念的还是那已经苍老的父母双亲。

紫若蓝
10-30 20:29优质作者
关注

为你推荐