美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

提子怎么洗才干净 清洗提子小妙招

|2020-10-31 01:03:50|浏览:32

1、葡萄一颗颗摘下放进水盆里,保持葡萄完整,不要破皮,加入一些改过葡萄高度的水;往水里撒一些面粉;用手掌在水里轻轻的搅拌几下;倒掉表面浑浊的脏水,用清水冲洗几次直到无浑浊即可。

2、用一个平底锅的锅盖,扑上一条干净的毛巾;将湿润泡水的葡萄倒入其中,一次大约一层葡萄的厚度,而且可以滚动,双手握好平底盘,前后摇动,使葡萄均匀滚动,如此葡萄上的白霜就没有了。

3、葡萄加盐,均匀搅拌一下;20分钟左右,倒掉水;用清水冲洗干净。

4、盆里放点儿牙膏,不要太多;提子放里边儿泡泡,白色的东西就会下来了;多冲两遍就可以放心的吃了。

5、也可将一小勺淀粉放入水中,然后将水果放入,将水按一个方向搅动片刻,再用清水洗一遍,也会洗干净的。

小娇
10-31 01:03优质作者
关注

为你推荐