美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于佛说的经典句子 佛说的句子

|2020-10-31 12:47:54|浏览:89

1、花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川,醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹。

2、这就是人生,有遇见,有离去,有欢喜,有悲伤。生活中的点滴,是吸取,考验,坚持,宽容。佛说:握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。

3、转山转水转佛塔,只为途中与你相见。一语生念。

4、佛说我是苍茫万物的菩提,佛说我是娑婆俗世的智者,佛说我是芸芸众生的救度,佛说我是终极叩问的释惑,佛说我是无数虔诚的敬仰,佛说我是万千信念的归结。俗说我的色身正在被污染,俗说我的慧根正在被迷惑,俗说我的思想正在被拷问,俗说我的信仰正在被消磨,俗说我的烦恼正在被叠加,俗说我的欲望正在被膨胀。

小琪
10-31 12:47优质作者
关注

为你推荐