美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

芦荟祛痘方法 需要注意什么内容呢

|2020-10-31 14:41:57|浏览:40

1、首先,采摘新鲜的芦荟备用,接着,先清洗干净自己的脸部。可以在晚上洗完脸之后顺便涂搽,再接着,用小刀把芦荟两边的刺给割掉,免得刺痛自己的手,以及预防涂抹时刺痛自己的脸,其次,用小刀把芦荟一边的皮切割2-3厘米左右,不要弄断,再在另一边亦是如此。那么就总共有3处是有汁液流出来的。

2、如果芦荟很厚的,也可以在中间再切一次,然后,把芦荟拔开,然后里面的东西直接涂抹于脸上。刚开始的时候会很凉,然后会有种紧绷绷的感觉。这是正常现象,最后,你可以涂抹着睡觉,也可以当面膜一样15分钟后洗掉。我有痘痘的话涂了第二天就会感觉到痘痘快要消了的感觉。至于祛痘印,效果则一开始不太明显,要慢慢来。

joly
10-31 14:41优质作者
关注

为你推荐