美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

翡翠手镯取下方法 这几招能让你轻松解决

|2020-10-31 14:49:49|浏览:47

1、方法一:擦护手霜或用肥皂水洗手

这么做的目的是为了让手部变得润滑,以减小阻力。首先将手部充分打湿,然后再将肥皂、护手霜或是一些比较油腻的化妆品,在手上来回的擦拭几遍,让整个手腕及手部充分的润滑,最后再试图将手镯从手腕上取下来。如果手型发胖不是特别严重的话,你会发现只要稍微用下力,将手部微缩一下就可以将手上的手镯轻松的取下来。

2、方法二:套保鲜袋

据说这个方法超级实用,具体做法是将保鲜袋穿过手镯,借助它较小的摩擦力将手镯取下。如果取下的时候较困难,可在保鲜袋上涂抹少量乳液,也可以达到减小摩擦的效果,更快捷的取下手镯。

具体操作步骤:找一个塑料袋,尽量薄一些的。将戴手镯的手套入塑料袋中,然后右手四指扣住手镯。左手尽量收缩,平直方向脱出手镯,不需转动。

如果幸运的话一次就可以取下来了,如果不行可以让家人帮忙。

3、方法三:捆绳法

这种方法是目前网上比较流行的一种,首先把拇指按到手心去,接着再将绳子从手指开始捆起,捆到手腕戴手镯的地方,单层就好,但关键地方一定要密。然后把绳子头从手镯下穿过去,最后把绳子推住镯子,一圈圈绕回来。必要的时候加洗手液或者乳液辅助。

美丽的坏姑娘
10-31 14:49优质作者
关注

为你推荐