美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

想念天堂里爷爷的句子 想念天堂里爷爷的句子举例

|2020-10-31 14:53:58|浏览:62

1、夜里梦到爷爷,我哭着醒来。醒来再想捉住这梦的时候,梦却早不知道飞到什么地方去了。

2、爷爷去世这三个多月,我时刻都在想念,在这段日子里只要看到像爷爷的身影,我的心里就很痛,我就想起我的爷爷,我多么希望有灵魂存在,来拉近我和爷爷的距离呀!

3、我手头有张爷爷年轻时的照片,大约是二十岁左右拍的,穿着一件有细碎花案的布衣,面颊丰润,明眸皓齿,灿若晨星,一头乌发瀑布一样流泻在胸前。爷爷年轻时保留下来的照片很少,基本上毁于文革,这张是后来从亲人那里索回的。

4、我会永远把爷爷对我讲的话,作为我前进的动力,我会永远怀念他。

5、爷爷,那一年你突然离去让我心力交瘁悲痛的我,只能每夜走进梦里去扑捉你的颜容寻觅你的踪影。

6、爷爷闲暇时总是会和我玩一些小游戏,比如下跳棋,打扑克等。那时的我总觉得自己是世界上最快乐的。有时,爷爷还会变着花样给我做好吃的。这些都已成了我的回忆,不会变为现实了。我再也看不到爷爷的身影和慈祥的笑容了。

无语了
10-31 14:53优质作者
关注

为你推荐