美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

喜欢安静独处的句子 喜欢安静独处的句子有哪些

|2020-10-31 14:54:49|浏览:48

1、我一直认为,选择一种舒服的生活姿态,比选择一个人重要的多。我的生活极其简单,上班下班,不喜欢应酬,喜欢安静,独处。

2、与其花时间花精力去维持那些表面系,不如独处安静看书听听歌。

3、一个人最好的状态就是独处的时候,安静、自在、不拘束、不用迁就。从一开始的害怕到现在的享受,在其中不断的发现遇到更好的自己。

4、喜欢熬夜,习惯熬夜。大概是觉得整个夜晚都是我的,所有人都睡了,整个世界都安静了,终于可以在自己的世界安静的独处了。

5、一个人的独处是难得的时光,正好可以和自己安静的对话。一个人的安静独自是最放松的时刻,正好可以让自我尽情的快乐。

恋上、那种温柔
10-31 14:54优质作者
关注

为你推荐