美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

不计较的经典句子 不计较得失的经典句子

|2020-10-31 15:06:53|浏览:75

1、热爱工作,顾全大局,不计较个人得失。

2、不计较与其说是宽容,不如说在大部分的时间里,我对这一切并无兴趣。我漠视除自己关注和重视之外的一切感觉和现象。不容易付出。有享受孤独的需求。

3、在你失意时,知己给你勇气;在你困难时,知己给你信心和力量;在你困惑时帮你走出思绪的低谷;知己间的交往自然,坦荡;人生难得一知己,知己是心灵相通,知己是情趣相投;知己不在乎身份,不在乎贫富,不计较美丑,不计较权势;无需虚伪的敷衍,不用假意的客套;知己真诚相待,知己理解默契。

4、我们班的另一个女生,就是他的红颜。我被欺负了一年,忍了一年。当时的我,好傻好天真,觉得我不计较,她以后就会对我好。可是我错了,于是我变了,变得不再傻傻的单纯。他却在此时对我变了,说我变得太快,说我不该变。难道,是我错了么,呵呵,难道我就该一直被欺负?

5、宽容就是不计较,事情过了就算了。每个人都有错误,如果执着于其过去的错误,就会形成思想包袱,不信任、耿耿于怀、放不开,限制了自己的思维,也限制了对方的发展。即使是背叛,也并非不可容忍。能够承受背叛的人才是最坚强的人,也将以他坚强的心志在氛围中占据主动,以其威严更能够给人以信心、动力,因而更能够防止或减少背叛。

6、只有甘于平淡,不争不执着,不计较,才能感受到更多幸福。

丽人行
10-31 15:06优质作者
关注

为你推荐