美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

细节决定爱情的句子 细节决定爱情的句子有哪些

|2020-10-31 15:07:49|浏览:70

1、细节决定爱情,我结婚了,对象不是认识六年的那个男人,而是另一个认识才一年的男人,因为我只是需要一个温暖的人。

2、爱情不是轰轰烈烈,不是激情浩荡,不是嘴上涂了甜蜜,时刻说着我爱你,爱情一定是那些琐碎而温暖的细节。

3、开始时我觉得爱情是单纯的,只要两颗心相爱无论多难都可以,就可以一起到老,生活就会幸福,我觉得我是最幸福的人,可现在感觉一切都变了,不是当时想的样,也许是我想的太单纯,总会因为一点点的事吵起来,真的是证实了细节决定爱情。

4、真正推动爱情的,不是浓烈的爱而是琐碎的光阴,真正的爱情都在细节里。

5、对于女生来说,永远都是细节决定爱情,对方越说越不耐烦的语气,对方越回字越少的微信,这些细节,都慢慢地积累着绝望。当这些绝望超过了对你的爱,那就是时候离开了。

6、细节决定成败,细节打败爱情,同样细节也成就爱情,一个人爱不爱你全藏在细节里。

7、细节决定爱情,你爱不爱,我都有感觉的。

8、在爱情里面,细节决定一切,也打败一切,当你真的全心全意爱一个为他付出的时候,也许也正是你失去的时候,曾经爱过,深爱过,努力过,不后悔便好。

9、细节决定成败、细节决定一切、没有细节的爱情就如同有保质期的食品一样、终归会变质、我们可以个性十足,可以直接了当,但是爱情面前一个细节就会错过一个人、也许是穿着打扮也许是一句话。

10、态度决定一切,细节打败爱情,一生不长,要找一个愿..........

天使猪
10-31 15:07优质作者
关注

为你推荐