美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

牛仔裤多久洗一次比较好 多长时间洗一次牛仔裤比较好

|2020-10-31 15:22:24|浏览:33

1、尽量6~12个月清洗一次,如果夏天出汗很多,可以将牛仔裤挂通风的地方,喷上一些清水,让它顺风晒干,这样可以除去牛仔裤上的汗味;如果牛仔裤粘上了一些脏东西,可以在脏的地方喷上清水,再轻轻弄掉污渍,然后一样挂在通风很好的地方,让牛仔裤风干就好了!

2、其实牛仔裤不用天天洗,当第一天穿完后挂在比较通风的地方,过几天后牛仔裤会自动恢复原来的模样,因为通风也不会有什么味道了,好的牛仔裤是需要养的,养牛仔裤一族是天天穿,除非是很脏的情况下洗的,这样才能养出一条好的裤子来,反洗反晒就好一些,掉色是因为牛仔布经过水磨后制成成衣的。首先穿牛仔裤的时候尽量避免出汗,运动或者逛街的时候就不要穿,或者穿牛仔中裤,回家后要及时脱下来放在通风的地方吹吹。

茶韵清香
10-31 15:22优质作者
关注

为你推荐