美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

场面描写的句子短一些 关于描写场面的句子

|2020-10-31 15:22:53|浏览:76

1、这边两个铲土装车的同学,谁也不吭声,只是闷头猛劲儿干,好像在暗中比赛似的。

2、加时赛开始了,中国队采用了只防不攻的策略,因为这段时间中国队一直在练习点球,现在中国队的点球一级棒,所以我们怎能不发挥自己的特长呢?最后中国队将比赛带入了点球。中国队前四个点球都进了,这是最后一个点球了,这是一个可以改变命运的点球。只见小贝迪一脚射门,球在门柱上弹了几下以弹了回。

3、秋雨后,果园里的水果都戴上了一条珍珠项链,色彩繁多,有的红色,吹醒了秋菊,什么都睡着,金秋的蓝天白云飘逸。用手去摇晃树枝。

4、第分钟,阿德禁区内回做,罗比尼奥没有射门又横敲给阿德,阿德转身射门被挡出,卡福右路得球横扫门前,罗比尼奥前点挑球距门米处倒挂金钩,奇珀菲尔德将球挡出,巴西右侧开出角球,罗比尼奥禁区角上右脚大力抽射被施瓦泽封出底线。

5、教学楼的后面是石榴园,石榴树上开满了火红火红的石榴花。石榴花的香味把蜜蜂和蝴蝶也引来了,蜜蜂在花丛中间忙着采蜜,蝴蝶在石榴花上翩翩起舞,石榴树上的知了也跟着来凑热闹,拼命地叫个不停,好像在说:“热死我了,热死我了。”石榴园里还长了几棵喇叭花,那绿色的花蔓顺着石榴树一直爬到树顶上。喇叭花开了,那花形就像一个个小喇叭,漂亮极了。喇叭花有的呈紫色,有的呈淡红色,有的呈蓝色。稠密的绿叶衬着各种颜色的花,远远看去好像挂着一匹美丽的花布。

阿米
10-31 15:22优质作者
关注

为你推荐