美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

玻璃心的简短句子 玻璃心的女生唯美忧伤短句

|2020-10-31 15:24:53|浏览:44

1、你满身是刺的时候我拥抱你,我磨平你所有的棱角。可后来,我却只能看着别人抱着接近完美的你。

2、别动不动就把聊天记录截图保存下来,等物是人非的时候拿出来看着伤感吗,每一句甜言都是嘲笑。

3、何必念念不忘,是嫌他不够残忍,还是怪自己不够愚蠢。

4、坑是你自己挖的,跳也是你心甘情愿的,可到了最后你会发现,你不仅爬不出来而且里面只有你一个人。

5、最揪心的莫过于你明明知道我的心思,不接受又不拒绝,就让我这么徘徊着,想要离开又舍不得。

6、没有谁能影响你的情绪,只有你自己不放过自己。请别再熬夜了,谁心里没有自己的故事,只是学会了控制。

7、最难过的莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

8、我养过一只猫,但是我把它扔到了海里,因为听说它喜欢鱼。我爱过一个人,但是我把他丢到了人群中,因为他说他要自由。

9、别人删你的时候,系统不会告诉你,因为怕你伤心。你删别人的时候,系统会问你确定吗,因为怕你后悔。

10、真心喜欢过的人是没法做朋友的,哪怕再多看几眼,都还是想拥有。我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

11、哪有什么心静自然凉,明明是心凉了整个人自然就静了。

12、梦是个可怕的东西,总在你毫无防备的时候,让你记起你费尽心思想要忘记的人。

13、何必念念不忘,是嫌他不够残忍,还是怪自己不够愚蠢。

14、害怕太主动反而被敷衍,只好把自己的想念和热情都收敛。

15、我难过的不是你和别人好,是看到别人那么容易就可以代替我的存在,对我来说没有人可以像你,但对你来说每个人都可以是我。

16、女孩子一定要明白真正爱你的人,会督促你变的优秀,而不是蹉跎你的青春。

17、与其等待什么人来将自己拯救出糟糕的世界,倒不如自己往头上浇一盆冷水,先清醒过来。

18、我是站在孤岛上的个体,与人潮隔海相望。而你是让我滋生美梦的陆地,所以即便是万劫不复我也要奔向你。

19、海洋扑不灭烈日,雷雨打不动礁石,就像你不会爱上我。

20、一生渴望被收藏,妥善安放。免我四下流浪,免我无枝可依,而我愿,那人是你。

allie
10-31 15:24优质作者
关注

为你推荐