美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去除标签胶印方法 如何去除标签胶印

|2020-10-31 15:28:58|浏览:38

方法一,风油精,只需要把风油精涂抹在标签的胶印上,像这样子把它涂抹均匀,用这个方法把它静置一分钟,一分钟过后再来擦拭,用这个方法就可以轻松的去除胶印了,并且不会留下任何的胶印。

方法二,吹风机,把吹风机调到热风的状态,对着这个标签吹一吹,大约吹个一分钟左右的时间,然后再去撕这个标签的时候,就可以轻而易举的撕下来了。

方法三,白醋,倒一些白醋在纸巾上,然后再把这个纸巾敷贴在这个标签上,时间到后,把它撕下来,用这个方法就可以轻松的去除胶印了。

方法四,白酒,倒一些白酒在纸巾上,用同样的方法把它敷贴在这个标签上,白酒中的酒精成分可以溶解标签里面的有机胶。

h1
10-31 15:28优质作者
关注

为你推荐