美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

世界上十大最臭的食物 世界上最臭的食物前十名

|2020-10-31 15:29:12|浏览:37

1、瑞典腌鲱鱼

瑞典腌鲱鱼在世界十大最恶心重口味食物中也占据一席之地,味道确实相当感人,甚至于被称为带着爆炸性的气味,通过自然的发酵,生鱼散发出奇异的味道。

2、蓝纹奶酪

蓝纹奶酪虽然叫奶酪,同时还有着比较漂亮的带着纹路的外貌的,但是气味相当辛辣,口感也比较浓烈,可以成功让很多人知难而退。

3、基维亚克

基维亚克是一种光听听就觉得恶心的食物,比史上最凶残黑暗料理可怕多了。主要就是在一只掏空内脏的小海豹尸体中间放入80只左右的海鸟,然后埋葬在沙子里面。过几年之后挖出来,将海鸟的尾巴拔掉,直接在肛门允许吸取内脏。

4、牛瘪

来自中国的特别的美食,没煮熟的时候有点像牛粪,但是煮熟了再吃的话其实还好,越吃越美味。

5、鱼腥草

鱼腥草也是一种比较复杂的食物,有人缺它不行,但是有人相当厌恶它的味道,见仁见智。

6、榴莲

榴莲是一种营养很丰富的水果,但是味道十分浓郁,喜欢的人很喜欢,讨厌的人却受不了,但是不能否认的是这种食物确实营养很丰富。

7、豆汁

豆汁是也是有人喜欢但是有人讨厌的食物,甚至有人觉得味道和泔水一般。但是有人喝了觉得上瘾还想再喝。

8、臭桂鱼

臭桂鱼很多人第一次看到可能会担心,因为隐隐约约的臭味,但是实际上口感比较鲜美可口,甚至难以忘记。

9、TEX MEX

这是一种特别的作料,最大的特点就是臭,很臭,味道甚至就和狐臭有些类似,最终相当让人窒息,简直和史上最凶残黑暗料理有得一拼。

10、臭豆腐

臭豆腐在中国的街头比较常见,作为世界上十大最臭的食物之一,臭豆腐也是比较臭的,但是味道也不算太浓,味道很好。

燖怩
10-31 15:29优质作者
关注

为你推荐