美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样做慕斯双皮奶 如何制作慕斯双皮奶

|2020-10-31 15:29:49|浏览:35

1、首先要做的是准备一个工具,比如说一个小勺子,确保这个勺子是完全干净的,制作双皮奶材料是有一定的比例的,所以以后我们就都用这个勺子量材料。

2、将我们的双皮奶粉去除一勺放入到一个碗里,当然,如果家中没有现成的双皮奶粉,可以利用牛奶和蛋清来制作。

3、加入与双皮奶粉等量的白糖,这里指的是能做一个小碗的一份的量。大家可以根据自己想吃的量自己定夺。

4、用筷子将两者均匀的混合在一起,如果遇到有大块的地方,我们将它压碎。

5、用刚才的小勺去10勺的水,倒入在锅中然后打开锅烧水,如果大家觉得少可以一样取双倍。

6、一定要等到水完全烧沸腾。这时,我们将刚才混合好的双皮奶粉,缓慢的撒入在锅中,并一边搅拌。

7、全部倒入进去之后,我们将火候调节到文火,盖上锅盖等待3分钟。时间到了之后,我们打开锅盖,再次简单的搅拌一下。

8、关掉火,倒入盛放的容器里。将其放在冰箱的冷藏室中存放30分钟。等待时间到了之后,我们就可以拿出来食用了。

苹果红红
10-31 15:29优质作者
关注

为你推荐