美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写梦的现代句子 有关梦的句子介绍

|2020-10-31 15:37:49|浏览:76

1、梦,如泡沫般,一碰即碎,所以,不要试着将碎掉的“梦片”拾起来,然后拼接,因为,梦,不会因为你,而改变它的本质。

2、梦,是一个充满无数美好幻想的字眼。与此同时,它还是虚拟的,还是不真实的。

3、梦,它能带给我太多欢笑,太多快乐,有时候,我宁可活在梦中,因为在梦里,我没有任何压力,我没有任何烦恼和痛苦,我也没有亲情友情的牵绊。

4、梦,总归不真实,如果因为一己私欲,因为亲情和友情的牵绊,而想要永远活在梦里,虚拟的梦里,是虚拟的梦里!

5、梦里,我可以和远隔千山万水的亲朋好友见面,我会因为和他们的见面欣喜若狂,可每每从这梦里醒来,我心里就在不停的念着“多么希望那不是梦”。

幸福像花儿一样
10-31 15:37优质作者
关注

为你推荐