美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

代表秋天的植物有哪些 代表秋天的植物介绍

|2020-10-31 15:42:03|浏览:45

1、菊花,菊花是一种短日照植物,在短日照下能提早开花。喜欢阳光,避阴,更耐旱,怕涝。它喜欢温暖潮湿的气候,但也能耐寒。在严冬,根茎可以在地下生存。花能耐寒,但幼苗生长和分枝芽形成的温度较高。最佳生长温度为20℃左右。

2、枫叶,枫叶是枫叶的一种,一般呈掌状,五瓣,长约13厘米,稍宽于成年棕榈。裂片有几颗突出的牙齿,基部心形,叶面粗糙,上部中绿色到深绿色,下部多毛,秋天变黄到橙色或红色。但是有一些区域是深绿色的。

3、柿子,柿子是柿子科的一种落叶乔木。通常高达10-14米,胸围高达65厘米直径;树皮深灰色到灰黑色,或黄灰色棕色到棕色;冠球形或长圆形。分枝平展,绿色到棕色,无毛,拉长或狭长长圆形皮孔具散布的纵向裂缝;芽最初具棱,棕色具柔毛或被绒毛或无毛。

4、稻谷,水稻是植物学上禾本科水稻属普通栽培稻亚种的普通水稻亚种,不去掉稻壳。人类确认的大米有22种,但用于大宗贸易的只有普通大米。中国是世界上水稻栽培历史最悠久、水稻遗传资源最丰富的国家之一。湖南省道县寿岩镇遗址出土的古代栽培稻标本,证实中国水稻栽培已有14000多年的历史,是世界栽培稻的由来。

5、桂花,桂花是中国许多犀牛树的俗称。它是犀牛的代表种,又称岩桂花。犀牛科常绿灌木或小树。它有一个坚硬和薄的皮肤,长,椭圆形,尖,对叶,不枯萎在冬天。花生的叶和果器官中,花冠和花瓣分为四部分,形状较小。有很多种园艺植物。最具代表性的有金龟、银龟、丹龟、越龟等。

starsky100
10-31 15:42优质作者
关注

为你推荐