美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

绿色毛衣怎么搭配 如何穿绿色毛衣好看

|2020-10-31 15:43:15|浏览:75

1、绿色高领毛衣+深蓝色小脚牛仔裤,绿色毛衣是高领的版型,保暖性会更好一些,下身可以搭配裙子和裤子,裤子的话可以选择小脚牛仔裤或者小黑裤。

2、绿色圆领毛衣+碎花半身裙,绿色毛衣是最基础的圆领版型,而且是没有任何装饰的光板样式,下身可以搭配一条碎花半身裙,给整体增加时尚元素。

3、绿色毛衣+黑色休闲裤,绿色和白色、黑色都很搭,这款果绿色毛衣款式简约、大方,适合搭配黑色休闲裤穿,整体搭配出来是很成熟、显气质的。

4、绿色毛衣+黑色皮短裙,绿色毛衣的亮点在于袖子的设计,宽袖口很个性,因为比较硬挺,所以适合比较瘦的女生穿,下身搭配一条黑色皮短裙,潮流又显身材。

5、绿色毛衣+卡其色大衣+八分直筒牛仔裤,绿色毛衣做内搭也很合适,尤其是在冬季,果绿色毛衣外搭一件卡其色大衣,下身搭配一条八分直筒牛仔裤,搭配出来很有范儿。

勿忘我
10-31 15:43优质作者
关注

为你推荐