美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

速冻肉解冻方法 放在冰箱里的冻肉怎样解冻

|2020-10-31 15:47:02|浏览:82

1、第一种方法是加盐来解冻,盐可以让解冻的速度大大增快,直接把盐放在冷水里面以后加入盐,不需要等多长时间,肉就成功解冻了,又或者说是可以在肉的表面涂上盐。

2、第二种方法是加醋来解冻,其实在对冰冻肉进行解冻的时候,加点醋也是很不错的做法,而且也确实能够达到快速解冻的效果。

3、第三种方法就是把肉放在两个铝盆的中间,在上面的铝盆倒入一些热水,也能够让肉快速的解冻,这主要是利用了铝制品具有良好的热传导性的原理,大家在家里面可以尝试一下。

4、用以上三种方法来解冻肉,可以让解冻的时间大大的缩短,同时也可以保持肉的鲜嫩口感,不会影响到肉质。

117 ℃
10-31 15:47优质作者
关注

为你推荐