美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

长发卷发造型如何做 如何做长发卷发造型

|2020-10-31 15:55:53|浏览:31

1、用卷发棒把发尾夹住做旋转烫发即可打造出所需的卷发来了,齐刘海具备内弧造型,非常的时尚。

2、非常前卫的一款中分烫发发型,长度也是中长发,中分靠近脸颊位置的刘海可以极好修饰脸蛋儿,让过于肉肉的脸蛋儿隐藏起来,从而达到瘦脸的目的。

3、斜刘海中长发烫发发型也是很时髦的一种发型了,发尾烫出波浪大卷效果,蓬松有间隙性,配上女孩的一抹微笑,搭配上一款浅粉色打底毛衣,瞬间变身潮女郎。

4、内卷的齐刘海修颜必备,螺旋卷的头发一直烫到发顶中部,浅棕色的染发让发型看起来质感十足,再搭配一款浅绿色裙装,犹如公主一样甜美可爱。

5、一款小巧玲珑的中长发烫发发型,齐刘海具备中间八字效果,非常的调皮,黑色的头发更具质感。

知心爱人
10-31 15:55优质作者
关注

为你推荐