美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

很想很想你的句子 很想很想你的说说句子

|2020-10-31 16:00:49|浏览:99

1、我也是真的很想你,想你在干什么,想你在想什么,想你是不是依旧深夜辗转难眠,想在深夜再给你一个拥抱。

2、我确定很想你,但我不想委屈了自己,你总是一副不缺我的样子,让我怎么敢去拥抱你呢,所以啊比起失望,我宁愿选择孤独。

3、我是真的很想你,想问你在干什么,可是我忍住了,毕竟我们现在什么关系也不是,我又有什么资格去找你……我们不应该是这样,却只能是这样。

4、我会想你,深深的牵挂你,但不会让你有疲累!因为很想你,包括现在,不是包括,一直的很想你……爱,对你来说,也许是一句话,一个回忆,对我来说,是一辈子。

5、没有突然,是一直都很想你,莫名其妙的自己一个人哭的崩溃难过的要死。

叶子的家
10-31 16:00优质作者
关注

为你推荐