美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

感冒了怎么办才好得快 如何让感冒好得快

|2020-10-31 16:15:06|浏览:40

1、热运动大出汗:我们可以做一些俯卧撑或跑步,大概半个小时以上,边出汗则要边擦汗。出汗可以把一些细菌毒素给排出,同时增强血液循环。感冒后出汗是最好的预防。

2、热水澡加点酒:我们可以在热水里加一点高度数的药酒,就痛痛快快地洗个热水澡,洗完感觉全身都热乎加上酒精的散放,很爽。

3、生姜加红糖水:我们把一些生姜块和红糖一起煮水,煮好后凉了一半就喝,至少喝上两大碗,这样好得快。还得经常多喝开水哦。

4、痛快睡个好觉:我们喝完生姜糖水后就舒适地睡个觉,注意盖点棉被,因为我现在写稿子时是大冬天。运动洗澡喝姜糖水了,睡觉是最好的对感冒。

5、散散步:我们喝了姜糖水,还睡了个好觉,我们醒来时就应该出去走走散散步,同时呼吸入新鲜空气。这样我们才好得快。

飞姐牌技
10-31 16:15优质作者
关注

为你推荐