美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

精神上疲惫的句子 疲惫的说说

|2020-10-31 16:19:53|浏览:74

1、每当疲惫的时候,那就停下脚步,遥想追逐的远方,汲取力量再上路;每当困惑的时候,那就停下脚步,梳理纷乱的思绪,驱走迷茫再上路;每当痛苦的时候,那就停下脚步,抚摸流血的伤口,擦干眼泪再上路。

2、此刻,沈小璐没有了主见。那在热闹的稻川旅馆,考虑了整整一夜才得已产生的勇气,如今已经消失殆尽了。她愈加感到困倦,感到茫然,一种来自于心灵深处的紧张和疲倦,如同暴风雨一般地袭击着她的头脑。她跌跌撞撞地走进了位于安乐寮三楼的宿舍之后,拌然地倒在沙发床上,犹如一个刚冈纵深海中被人救回来的溺水者。

3、累的骨头都散架了,脚底像火烧一样。

4、浇铸导流槽时急需数以百吨的钢筋,这数以百吨的钢筋,战士们用肩膀扛了七天七夜。当负责组织这项工作的副队长冯在强见战士们一边扛着钢筋,一边扛着磕睡迈着“醉步”时,实在不忍心了,便大声下了一道命令:“休息五分钟!”话音刚落,52名战士呼啦一声全倒在了一片潮湿的泥地上,只一瞬间,便全部呼呼地进人了沉睡的状态。副队长一边看着手表,一边看着睡在地上的战士们,眼泪刷刷地流了出来。

zs
10-31 16:19优质作者
关注

为你推荐