美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去面部皱纹方法 面部去皱纹的方法

|2020-10-31 16:20:11|浏览:79

1、香蕉+橄榄油:香蕉一个,半匙橄榄油做法:将香蕉去皮捣烂后,加半匙橄榄油,一起放入碗中,搅拌均匀后,涂在脸上,也有去皱的效果。

2、勺子按摩:用手握住勺把,用勺子的尖端沿着脸部两侧轮廓按摩;由下而上按摩脸部这个步骤主要是防止肌肤下垂,从嘴角皮肤开始直到眼部周围,轻轻由内而外滑动;把表情纹舒展开来,用勺的背面紧紧贴在脸颊上向上滑动,到了颧骨处轻轻揉一下,重复几组;从太阳穴往下顺着脸部线条按摩到耳垂后的凹陷处,颈部也要按摩哦!顺着线条按下去,这样做是给淋巴排毒。

3、鸡蛋+蜂蜜:鸡蛋1个,蜂蜜1汤勺;取出蛋清,加入蜂蜜搅拌,均匀涂抹于额头、眼周等皱纹处,闭目养神,等其干,30分钟后用清水洗净。每周2-3次。有润肤除皱,驻颜,营养增白的效果哦!

4、米饭按摩:在自己家蒸好米饭后,挑些比较软的、温热又不会太烫的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂,污物吸出,知道米饭团变得油腻污黑,然后用清水洗掉,这样可使皮肤呼吸通畅,减少皱纹。我试过的哟,效果不错。

为爱放弃一切
10-31 16:20优质作者
关注

为你推荐