美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人物描写的句子 人物描写的句子有哪些

|2020-10-31 16:25:15|浏览:95

1、孩子黑虎头的脸,一双铜铃般的眼睛,很有活力。

2、他白皙的肌肤看起来像是一片蛋膜,灯光下更加迷人,长长的浓密的睫毛像两把小刷子,随着气息轻轻扫过肌肤,黑玉的眼眸散发出浓浓的暖意,如樱桃般的绽放的唇勾起半月形的弧度,温柔如水,美丽惊喜。

3、她朗诵得很抑扬顿挫,语调优美,声音洪亮,座位移动。

4、柔和的阳光挂在松树和柏树枯萎的枝叶上,如此安静和庄严,绿色的草坪和岸边的白色水泥,脚步声如此轻盈,但每个人的心都是如此的兴奋和思想的涌动。

5、一个坏笑,连两道浓眉也软了涟漪,仿佛总是带着微笑,弯弯的,就像夜空明亮的上弦月。 白皙的肌肤衬出一抹粉嫩的唇瓣,俊朗突出的五官,完美的面容,尤其是左耳闪耀着璀璨的钻石耳环,给他的阳光帅气增添了一丝不羁。

婉君
10-31 16:25优质作者
关注

为你推荐