美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小眼睛变大的方法 可以怎么做让眼睛变大

|2020-10-31 16:26:58|浏览:92

1、张大眼睛,用中指、无名指,在鬓角近太阳穴部位,按住3秒钟,放开3秒钟,双手同时按摩5回。用三个手指在大颚臼齿与牙龈之间的位置,从嘴角到耳下分为4个触点,每1触点以画圆圈方式轻轻推拿2回。以同样的步骤重复5回,当然另一边也要做。

2、看着镜中的自己(与脸距离30厘米并成45度角),下巴往上仰的同时,眉毛也往上吊着,静止3秒之后再继续原来动作,以同样的步骤重复10回,当然也别太用力,小心会产生皱纹的。脸部向上仰45度,眼睛向下望,用左食指按住眉梢,左中指按住眉头,以下滑的方式轻轻抚摩眼脸10回。

3、双手同时用大拇指向上撑,以一撑一放各1秒钟的方式轻轻推拿15回。用大拇指及食指按住眼窝骨上方,以画圆圈的方式由内向外轻轻各推拿15回。

伊利纯子
10-31 16:26优质作者
关注

为你推荐