美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

被误会不想解释的句子 被误会不想解释的句子怎么发

|2020-10-31 16:30:12|浏览:89

1、真的憋了一口气了,不想解释,因为越解释越说不清,但委屈是实打实在的人。一整天这口气都堵在胸囗,上不去下不来,众口铄金,三人成虎。

2、受尽委屈,不想解释,就会被误会,被别人谩骂,就会自己难受。觉得好无助好无力

3、学会把你所有委屈和难过说出来并不是一件坏事,只是要看你选择倾诉的人,是在听笑话,还是在听故事。

4、在你生命里有着举足轻重地位的那些人,只要一句话就能摧毁你一整天的快乐和愉悦,让你陷入委屈也不想解释,被误解本就是这样。

5、不知是无力解释还是不想解释,明明很委屈,就是不解释,活该自己难受。

6、有些事情,如果说出真相会伤害别人,不说出来会委屈自己,你要选择后者。

7、你走的太快了,我本来想要抱抱你的。

8、当一个人突然沉默了,是受伤太深,关闭了心门,委屈太多,化作了凉薄。拒绝多做交流,不想解释辩白。

9、最莫名辛酸的事,你明明很委屈,因为没人会说而屈了理,然后就是大段沉默,别人怎么误解也不想解释了。

10、当一个人突然沉默了,不是他的性格改变了,而是受伤太深,关闭了心门,而是委屈太多,化作了凉薄。拒绝多做交流,不想解释辩白,随你怎么考虑,都不再当回事。

11、有点崩溃,有点愁苦,有点委屈,有点愤怒。但是不想说话,不想搭理,不想回应,不想解释。也许事在人为,也许命中注定,也许人定胜天,也许天命不可违。愿面朝大海春暖花开。

12、最怕一个在计划未来,另一个在酝酿分手。

风轻岁月
10-31 16:30优质作者
关注

为你推荐