美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人这一辈子经典句子 一辈子的句子

|2020-10-31 16:30:16|浏览:44

1、人这一辈子总是会有得不到的东西,有些人能遇见就已经足够了。

2、人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

3、人这一辈子不就是一个追求幸福的过程吗?只有能遇到对的人,晚一点也没有关系。

4、慢慢的才知道: 人这一辈子,要经得起谎言,受得起敷衍。忍得住欺骗,忘得了诺言。爱过了,才会尝到快乐和伤心的滋味;恨过了,才会知道珍惜和宽容。

5、人这一辈子,会遇到无数次爱的心动,从这无数次中挑选出最适合自己的那一次才是正途。

6、人这一辈子,心脏会跳动30多亿次,从来没有歇过,但它总是要歇息的!

7、人这一辈子,有两笔账要算清:一是看清谁真正对你好,二是万事不要太计较。

8、人这一辈子,有两句肉麻的话一定要说:“对不起”和“没关系”。

9、咖啡是苦还是甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;人生是喜还是悲,不在于怎么抱怨,而在于能否超越。遇到困难,有的人感觉真是太倒霉了,有的人则可以谈笑风生。人这一辈子,难免遇到各种挫折,要想走出阴影,只有靠自己!

10、人这一辈子,只有奋斗才能给自己最大的安全感。

苹果红红
10-31 16:30优质作者
关注

为你推荐