美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱你一句话经典语录 爱你一句话的句子有哪些

|2020-10-31 16:37:49|浏览:40

1、好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

2、所谓吃醋,就是爱与恨同时出现。

3、现在不掏心掏肺,是为了以后不撕心裂肺。

4、你随便的一说,我却认真的难过。

5、因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

6、可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

7、纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

8、只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。

9、很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。

10、有多少人,不停地更换着签名, 其实只是想让某一个人有所感触?

11、失恋之所以痛苦,是因为对方的心收了回去,而自己的心还不肯回来。

12、好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。

13、或许对我们每个人来说,从梦境醒来后最难过的,是不能陪深爱的人一起老去。

14、让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。

15、每一个不懂愛旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。

16、喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。

司童蜜蜜
10-31 16:37优质作者
关注

为你推荐