美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

黯淡忧伤的句子 关于黯淡忧伤的经典句子

|2020-10-31 18:40:12|浏览:38

1、这些年我不知道当初的记忆,你是否还会记得,曾经停留手边美好已然流逝,也没有再强求的理由了,亦不想再念!

2、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

3、曾经海枯石烂,抵不过好聚好散。

4、用生命去诠释你的逢场做戏。

5、一些记忆挥之不去,一些回忆抹杀不了。

6、你说时间会冲淡一切,距离会让我们好过些。

7、世界上最可怕的词不是分离,而是距离。

8、哭久了会累,也只是别人的以为。

9、我要怎样才能躲掉,命运的心血来潮。

10、我天天练习,练习着不想你。可我的心,却总是偷懒。我试着学会,学会像爱上你那样忘掉你。可我还是,学不会。怪我没有天分,没有爱情的天分你才要走。

11、我学会了一个人,在安静的午后,或者寂静的夜晚,一曲曲伤感的音乐反复地听着,一篇篇伤感的文字反复地读着,静静地,把心交给这淡然的空灵,在其中沉醉,在其中思索,在其中体会另一种别样的真实的美丽。

12、每次看着你的照片我经不住思念的折磨,眼泪一滴一滴的滴在键盘上,想到和你在一起的那一幕幕一点点我的心就想被刀割一样,多少次我鼓起勇气接受这样残酷的事实,可是我没有一次做到了,思念在延续,想你没有停止

13、行走在热闹的街市,人海中只感到整个人是冷的,心是孤独的,于是拒绝,那些善意,只有一张脸,却固执的印在心里,冰冷深刻无处可藏。

14、开始的开始,我为你而执着,因为我爱你;最后的最后,我为你而哭泣,因为我失去了你;只留下中间的中间,我们一起快乐,一起幸福,宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔;不再因为伤心而哭泣,只会因为感动而流泪。

15、无眠的夜,望着窗外晕着橘红灯光的空气,居然有一种虚脱的感觉,感觉到周围一切的一切都在飞速地旋转,飞速地变幻,瞬间天昏地暗,斗转星移,沧海桑田,唯一没变的,还是自己。

16、喜欢这样一种忧伤,喜欢行走于萧瑟的秋风落叶里,随着树叶跟风缠绵后的最后忧伤落幕,心绪也在忧伤里徘徊,心烟也随着那一缕忧伤,于风声里,飘荡。

17、现在的我选择了离开这座城市,选择离开所有认识我的人,选择逃避以前的回忆,我选择了去另一个地方生活,我不会带着我们回忆一起离开,我会独自一个人去走完我们曾经去过的地方,我会一点点的拾回曾经的那些回忆,然后统统扔进心脏的最深处,就算心痛我也要勇敢的去做

18、也许,所有钟情文字的人都有一颗善感的心,情感总是被一些强烈或微小的感受所震撼着,生活在这个纷杂的世界上,我常常有着太多太多的感慨,但却从来不敢轻易回首黯淡的往事。因为那些往事已被泪水浸泡得褪了色,因为那里面有着太多的伤痕,轻轻触碰瞬间就可以泪流满面。

19、多少个日子,我无时的牵挂着你,多少页日记里,都有你的名字。从何时开始,我的心就一直寄存在你那里!而今,我为你付出的所有,转身即成陌路!多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。

20、永远,我都不会跟你联络,只为了让你和他好好生活;永远,都只有你的记忆陪着我,我想你忘记我会更快乐。就让彼此都不联络,彼此都不打扰对方。你看不到的忧伤,就让时间来慢慢治愈吧。

21、有的时候我们只想单曲循环的听那些悲伤的歌,有的时候我们只想一个人静静的走一走,有时候只是喜欢盯着一个地方发下呆,音乐是一种意境,旅行也是一种意境,那百合般空灵的意境,那是一种灵魂上的意境,直接插入人心的,让你揪心的,让你伤心的。

向日葵
10-31 18:40优质作者
关注

为你推荐