美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

家里如何做海盐浴 如何自制海盐浴

|2020-10-31 18:41:49|浏览:78

1、寻找正确的盐,尽管每种浴盐至少得有泻盐(硫酸镁)作为基本成分,但你还可以选择添加另一种盐,使你的浴盐在外观和益处上都大不同。你可以添加海盐使浴盐颗粒更为细致,或是粉色的喜玛拉雅岩盐使浴盐矿物质更为丰富。

2、挑选精油,你可以创造无味的浴盐,但添加精油可让你泡澡时制造香味萦绕的氛围。选择花香、水果香或树木芳香,营造适合的氛围,取得最佳放松效果。受欢迎的花香包括薰衣草、玫瑰和紫丁香。这些花均帮助减压,而且味道不浓烈,让你在泡澡时感觉轻快。较强烈的味道包括桉树、柑橘类和薄荷。这些精油帮助你精力充沛及集中精神。

你也可混合多种气味,创造自己独有的味道。只需添加几滴每种气味的精油,保持香水级别的最终精油比例。

3、决定使用的干燥植物,你可以选择添加干花或干药草,让你的浴盐更美观,香气更浓郁。可尝试添加经过粗磨的迷迭香、百里香或薄荷叶。或者,使用干了的玫瑰或薰衣草花瓣。你可把整片花瓣放入,或用食品加工机将它们磨碎才放入浴盐里。

4、选择颜色。你可以不加颜色,但添加几滴食用色素能让你的浴盐看起来更专业。选择与浴盐味道搭配的颜色,比如薰衣草味道搭配紫色,或是桉树的味道搭配绿色。

5、测量你的浴盐成分,你将需要一杯的海盐、一杯泻盐和一茶匙精油。你也可添加干花蕾或干药草让浴盐有更多味道,只需用食品加工机磨碎,然后混合入盐里。

6、混合所有材料,先把所有的盐混合在一个碗里。然后才慢慢放入精油。确保精油彻底散开且混合均匀,以便所有盐都接触到精油。

7、存放浴盐。把浴盐放入密封的容器里。要用时才撒几汤匙的分量到温水中,待它溶解后就可泡澡。尽情享受吧!

9、测量你的浴盐成分,你将需要一杯的泻盐、一杯小苏打、两汤匙的甘油(液态)和精油。你也可添加干花蕾或干药草让浴盐有更多味道,且看起来更美观。

10、混合所有材料,先把泻盐和小苏打混合一起。然后才放入甘油,混合均匀。你想使用多少的精油都行,但须确保精油和所有材料都混匀。

11、存放成品。把所有浴盐倒入有盖子的的容器里。要用时才把几汤匙的分量倒入热水中,待它溶解后就可享受此浴盐让肌肤柔软的效果!

12、测量你的浴盐成分。你将需要两杯泻盐、两杯硼砂、半杯高岭土粉末和你所选的精油。高岭土和硼砂一同发挥作用,使水和皮肤柔软温和,而且还提供其它矿物质的健康益处,包括放松肌肉及减少酸痛。

以Make Your Own Bath Salts Step 12为标题的图片

13、把所有材料加起来,把所有材料混合在一个大碗里,搅拌均匀。根据你想要的分量,慢慢放入精油。确保精油与所有材料混匀。

14、存放浴盐。把做好的浴盐放入密封的大容器里。要用时才撒几汤匙的分量到泡澡水中,让它洗去压力。

向日葵
10-31 18:41优质作者
关注

为你推荐