美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

打字迅速的方法 怎么能打字快

|2020-10-31 19:51:07|浏览:84

1、要先熟记键盘。记好每个键的功能。熟记键盘是打字快的基础。没事儿的时候在脑子多回忆,各个功能键的特殊功能,怎么迅速切换。

2、练习快速打字的方法,练习时,一定要用正确的指法。如果你是一指禅的阶段。那么要走的路还很长哦。正确的指法对打字速度有直接的影响。根据网上的图示,纠正自己习惯了的不正确的指法。虽然可能比较慢,但是时间久了,效果就看出来了。

3、练习快速打字的方法,去参加速录培训班。虽然成本稍微高一些,但是因为人家专门做提高速度的研究,可以对进行系统的培训,可能加快你的进步速度!

4、练习快速打字的方法,改掉眼睛看见盘的习惯,练习盲打。因为对键盘不熟悉,我们难免会习惯低头看键盘,或者仅仅是因为自己的不自信。所以在熟记键盘之后,记得要保持始终抬起头台看脑。

blackpeony
10-31 19:51优质作者
关注

为你推荐