美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容很怕冷的句子 表达很冷的说说

|2020-10-31 20:01:49|浏览:49

1、鹅毛般的大雪瀌瀌的下着,交织缠绕成凌杂的油画。少年在一间漏缝百出的茅草屋中哆哆嗦嗦,牙齿不住地打着寒颤,手也因寒冷而发抖。

2、秋天尚未离去,那寒冷动冬天却迫不及待地来了。它还带来了寒冷的雨丝,把人们都冷冻在寒冷之中,感觉不道德一丝的温暖,使人们的心都麻醉了。

3、树叶也不例外。寒冷的空气把他们麻痹,只是万事具备,只欠冬风了。一阵风吹过,树叶纷纷活跃了起来。有些树叶经受不了寒风的刺痛,从树上坠下,永远沉睡了。

4、冬天的早晨,是寒冷的。寒风呼呼的吹着,吹到脸上如同刀割一样疼,出行的人们都戴上厚厚的帽子,穿上了暖和的棉衣。

5、肆虐的雪花纷纷扬扬地飘落下来,凛冽的寒风一阵一阵地吹过。路上都是缩着脖子,拉紧了衣服的领口急匆匆地的行人,空气中到处膨胀着寒冷和干燥。这样的天气几乎统治了这个冬天。

6、雪花疯狂的咆哮着,打在脸上如同针扎一般,冰凉刺骨。

错过的就错过吧
10-31 20:01优质作者
关注

为你推荐