美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

香酥羊排最正宗的做法 如何做羊排

|2020-10-31 20:02:11|浏览:91

1、羊排洗净,顺骨头缝剔成一根根的条状。

2、将羊排顺骨头缝剔成一根根的条状,开火凉水下锅放少许葱姜焯一下,撇去浮沫捞出备用。

3、锅里倒热水没过羊排即可,烧开后放入大料、香叶、 砂仁、 白豆蔻、 白芷、沙姜、 陈皮、茴香、 干辣椒所以香料,酱油、 盐、 黄酒、 黄酱1、 葱姜、所有调料,盖盖儿小火卤制一个半小时后捞出备用。

4、大碗中一半淀粉一半自发粉,一点点放水搅匀,大约到可以挂在原料上就可以了,最后放一些油进去再次搅匀直到油看不到便可。

5、开火热锅下油,油量要大,烧至8成热,取一根羊排除骨头外全部沾上糊,放油锅里炸,这个时候开中火或者大火都可,炸至表面焦黄挖出即可。

硅胶牙刷
10-31 20:02优质作者
关注

为你推荐