美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

杠铃深蹲增加力量如何做 有什么练习的技巧呢

|2020-10-31 20:02:49|浏览:31

1、首先我们要坚持每天的上下蹲,保持一定的运动量。要想提高深蹲重量不能操之过急。一但突然量一大起来,身体关节好容易受损伤。如果要把深蹲重量提上去的话,先把踝关节的承受力量提升。每天手扶到墙,单脚支撑,脚尖着地,后跟抬起,让踝关节做有节奏的的上下运动。每天3组,每组25下。每天上下蹲也要坚持。

2、踝关节练习两周之后。然后做负重深蹲。刚开始量不要太大,自己能过承受为佳。慢上慢下。负重起来的时候用脚尖把身体顶起来。做个3组,每组10个。

3、紧接着你会适应那个深蹲重量。然后又要不断突破。你可以先进行负重蛙跳练习加单脚跳楼梯。每天蛙跳2组,20个一组。单脚跳楼梯每天练习到脚有酸胀感为宜。

米奇
10-31 20:02优质作者
关注

为你推荐