美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

剁鸡肉的正确方法 如何正确剁鸡肉

|2020-10-31 20:10:49|浏览:31

1、将鸡放在案板上,鸡胸朝上。在鸡大腿和鸡身之间下刀,切到髋关节处。将鸡腿略微向后弯曲,髋关节就会从髋臼中脱离出来。切断髋关节并卸下鸡腿。用同样的方法卸下另一个鸡腿。

2、将鸡腿放在案板上,有皮的一面朝下。用一只手反复扭动鸡大腿,另一只手按住鸡小腿,寻找关节。将关节处完全切开。对另一只鸡腿进行同样处理。

3、将鸡侧放。将一只鸡翅从鸡身中拽出,切断肩关节。把鸡翻转到另一面,用同样的方法卸下另一只鸡翅。

4、在尾部到鸡颈部之间,从脊椎切开鸡胸,切断小肋骨并沿锁骨切开。

5、把鸡翻转到另一面,进行同样处理。切断所有剩余的连接组织;将鸡胸拽离脊椎。

6、把鸡胸放在案板上,带皮的一面朝上。然后,沿胸骨的一侧将其切成两半。

︶扬起小脸泛起的笑容甜甜
10-31 20:10优质作者
关注

为你推荐