美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

瘦脸最佳科学方法 这四种方法见效特别快

|2020-10-31 20:10:59|浏览:57

1、运动法:

运动也可瘦脸。运动瘦脸的方法效果是全方位的,如果你的脸真的“肿”了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。

2、饮食法:

平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜、海带、西瓜、苹果等。如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。

3、沐浴法:

我们都知道高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也是瘦脸的方法。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。

4、瘦脸减肥操:

有氧按摩:按摩过程中着重刺激睛明、太阳、四下关、颊车几个穴位,能有效预防面部赘肉横生。

准备运动:进行3分钟有氧运动。

第一步:从额头到太阳穴,双手按压3—4次。

第二步:双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1—2次;再以螺旋方式按摩双颊:由下颌至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重复2次。

第三步:以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,由左至右往返3次。

第四步:以双手掌由下向上轻抚颈部。

林唯、
10-31 20:10优质作者
关注

为你推荐