美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鸡蛋仔怎样做香 如何做鸡蛋仔

|2020-10-31 21:13:49|浏览:93

1、将低筋面粉140克玉米淀粉20克泡打粉4克中的三种粉类提前过筛备用。白砂糖80克鸡蛋100克。鸡蛋磕开放入一个较大的盆中,放入白砂糖后用打蛋器将其打发接着将清水100克玉米油50克中的清水倒入打发的蛋液中,用蛋抽将其打匀。

2、接着将玉米油倒入,继续用蛋抽将其打匀。将步骤1中的粉类一次性倒入,用蛋抽将其拌匀后静置15分钟。将鸡蛋仔模具放在燃气灶上预热,接着刷上一层油用勺子舀取适量的蛋糊倒入模具的凹槽中,倒满即可。

3、合上模具后,翻一下面,加热30秒接着再翻个面烤1-3分钟,然后另一面也再烤1-3分钟。关火后将其取出,喜欢卷一下的要趁热卷,依次将面糊制作完成即可。

晔莎
10-31 21:13优质作者
关注

为你推荐