美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一身轻松的心情短语 一身轻松的心情短语集锦

|2020-11-01 17:01:02|浏览:53

1、人,就这么一生,弹指间就消失,好好的活一回,真实的活一次,简单一点,舒心一点,开心一点,好像比什么都重要!放下一切所累,一身轻松,每一天都是新的,时时都是新生 。

2、今天的天气有点好,云朵特别的好看,晚上跑了半个多小时的,其实跑步挺好的,可以什么都想,也可以什么都不想,跑完之后感觉一身轻松,每天坚持把自己的生活过得有规律,少想点乱七八糟的事情。

3、忍住短暂内心冲动放纵之后是一身轻松!减少焦虑,减少唠叨,多点耐心,给自己也给身边爱的人最大化的包容和鼓励。不断提升自我意识,改变从一点点开始!

4、现在越来越感觉到,跟那些毫无营养价值的所谓朋友消磨的时间,都是浪费生命。庆幸自己及时醒悟止损,越来越感觉自己远离那些垃圾人的决定是正确的。现在的感觉就是,一身轻松。

5、我什么也不想要,只要没有想拥有的心情,就不会害怕得不到和失去。因为从来没有什么是我能抓到握紧的,这也很好,走的时候一身轻松,能不沾是非因果,也是圆满。

6、昨晚纠结的事情,今早就茅塞顿开终于明白自己想要的东西是什么然后长舒了一口气,一身轻松接下来好好生活,认真努力,慢慢体会。

7、今日起,往后崭新的日子就要向前看喽,但是没有一身轻松的感觉,还有新的事情要去挑战。

8、生活中,没有无缘无故出现的人。好的人,教你如何去爱。不好的人,教你学会成长。感谢遇见的每一个你,挥挥手,然后一身轻松,努力奔跑。

摇摆在舞池中间ゝ
11-01 17:01优质作者
关注

为你推荐