美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好累的说说 有关好累的句子

|2020-11-01 17:36:49|浏览:64

1、你说,当你需要关心和照顾的时候我选择离开,那你想过我吗,我为什么选择沉默,为什么选择离开。我关心你安慰你,你却选择排斥,我该怎么做。我好累,真的,好累!

2、活着好累,我的目的拼命赚钱是为了买房,自己的房,让我奶奶和妈妈过来陪我住,但是没有人理解我,包括他,都不理解我,更不愿意一起承担责任。花钱就想起我,让我付。我的愿望什么时候能实现,跟着他还能有出头之日吗?我现在慢慢发现他是累赘了,不承担责任反而给我增加负担,我好累,真的好累,累的喘不过气了。

3、我现在满脑子都是生日会他哭着说:我好累,我真的好累。

4、我是一颗流泪熊猫头,我好累我真的好累,好像从来没有这么累过,并且在已经快透支的身心下,我依然不能停下来,还要继续累着。

雨可
11-01 17:36优质作者
关注

为你推荐