美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

12月国内旅游最佳去处 12月国内旅游最佳去处推荐

|2020-11-01 18:12:54|浏览:32

1、西双版纳

西双版纳是一座四面环山的平坝,古傣语为“梦巴拉那斯”,意为“理想而神奇的天堂”,这里以神奇的热带雨林自然景观和世界少数民族风情而闻名。

西双版纳是一个没有冬天的地方。在最冷的深冬,这里的平均温度是16度。无论是神秘的雨林,优雅的傣族风情,还是在凤竹那庄严的宝塔、佛寺的映衬下,都令人难忘。

2、吉林

吉林市四面环山,松花江拐弯,形成了“青山三面水,一城山色,半城河”的自然美景。吉林市是一个四季皆宜的旅游胜地,尤其在冬季。隆冬时节,松花江、玉树琼花、

银雕玉砌砖,成为吉林市旅游产品的旗舰项目。从12月中旬到2月底,是观赏雾凇的最佳时间,河堤上十英里处,是松柏和柳树银白的,游人在这里漫步,宛如仙境。

3、漠河

在祖国大陆最北的地方,有一个简单却特别迷人的地方——漠河北极村。毫无疑问,人们来这里是为了享受寒冷,寻找中国最北端的地标,当然,这里也是中国唯一有机会看到极光的地方。

12月的北极村,已经是一片茫茫的雪海,所有的项目都与冰雪有关,冰灯、冰雕展、马爬犁等都很有趣。而到了北极村,几乎所有的人都会感叹:“终于找到北方了!”我忍不住笑了。

4、阿尔泰

阿勒泰地区是新疆具有独特旅游资源的旅游区。先后建成喀纳斯、克扣托海、白沙湖等3个5A级景区,4A级景区5个,3A级景区10个,形成“阿莱泰千里旅游长廊”。

每年冬天,在阿勒泰地区,巍峨的雪山和白桦林,形成一幅天然的水墨画。这里是人类滑雪的诞生地,高山雪道降幅最大,滑雪爱好者可以在这里享受失重的乐趣。

vapor
11-01 18:12优质作者
关注

为你推荐